[Cowok L-Men] Kevin Hendrawan

nama lengkap doi, Yohanes Kevin Hendrawan, mewakili Bali di ajang LOTY 2014. Setelah taun 2013 meloloskan Dwi Temaja ke tiga besar, taun ini Bali berhasil mengantongi titel melalui Kevin hendrawan. emank cute banget sih…

006

062Foto koleksi Kevin di instagramnya: @ykhendrawan

Mau tau kesehariannya, intip aja twitternya di: @ykhendrawan

Fesbuknya entah beneran entah bukan sih, di sini: Yohanes Kevin Hendrawan

Btw, gue suka banget pas liat feature soal L-Men water ini, gaya prsentingnya kevin keren banget. Bisa tuh masuk ke industri pertelevisian. Bisa nyaingin Rory Asyari mungkin nanti. pas di Sarah Sechan juga tuh, yang liputan dia lari trus nanya-nanya orang di senayan atau pas quick question ama Sarah, nggak ngos-ngosan pas ditanya. keren.

wawancara Kevin di IndonesianPageants.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s