[Cowok Cute] Mawardin Zebua

Gak sengaja sih liat dia di facebuk, yahhh…yang bener aja. Mestilah gue sengaja liat-liat di fesbuk, nyari yang seger-seger dan nemu dia. Oke, kiyut kok, nggak fresh banget, tapi…not bad at all, riteeeeeee?

Mawardin Zebua 1

Too bad, gue nemu ini.

mawardin

Di forum itu ada nama “Mawardin Zebua” lengkap dengan no hapenya tapi disebut peni[pu? Heh? Moga aja bukan Mawardin yang ini juga ya….sayang donk, kiyut-kiyut tapi tukang tipu.Foto koleksi pribadi di fesbuk: Mawardin Zebua

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s