[Cowok Macho] Muhammad Agus Junaidi

Hmm, sebenrnya gue gak ngerti juga ya, ini dia siapa. Tapi, mennnn, body-nya aduhai, pengen tepar langsung di perutnya. Tapi kok….engggg…selalu ada cewek dis ebelahnya sih, hushh, husshh, minggir dulu bentra bisa nggak? Biar si mas-nya pose sendiri gitu…..Oiya, itu body-nya agak ehem, ngeri juga ya di atas pelaminan trus bisep ke mana-mana gitu, yang mau salaman keder, ntar malah semaput dikremes, wkwkwk….

Muhammad Agus Junaedi 7

Doi kayaknya pernah ikutan L-men of The Year, mungkin ga berhasil ya…tapi klo liat bodynya harusnya dia lolos.

Foto-foto koleksi pribdi di facebook: Muhammad Agus Junaidi dan Muhammad Ira Junaidi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s