Cowok cakep: Guy Spy

Mereka aspal (asli ato asli) sih? Ada yang gabung di website ini kagak? Gue sih kagak, cuman aps liat-liatin gitu, iseng ngeklik trus nongollah serendengan cowok-cowok kece yang bahkan masang preferensi mereka, Top, Bottom, Versatile? Really? Cekin ndiri yaaa…. di sini: GuySpy-Jakarta.

vin88vin88

fikri210990fikri210990

bayu92bayu92

oscard2010oscard2010

bagas88bagas88

Nah, tuh beberapa cowok kece menurut selera gue, hahahaha….onec more, gue ga tau mereka asli or plasu, mau nyobain temenan, gabung dulu aja di web.nya. Oiya, beberapa foto dilabeli classified dan ketutup, jadi lo musti gabung dulu kalo mau liat. Selamat berpetualang, wkwkwkw…

One thought on “Cowok cakep: Guy Spy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s