[LOTY 2013] Irwin Iskandar – Sulawesi Tenggara

Eh, eh, lo-lo, gak lupa kan kalo besok itu udah final L-Men of The Year 2013. Inget, musti nonton yeee…ini tuh ajang cuci mata setaon sekali, rugi bandar kalo kagak nonton sih. Nah, jelang final itu gue mau posting satu per satu finalisnya yaa…dimulai sama Irwin Iskandar ni yang jadi wakil SulTra.

Irwin 1Foto-foto itu koleksi pribadinya Irwin yang gue comot dari akun fesbuknya

Fesbuk: Irwin Chink

Twitter: @Ho12Irwin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s