[Video] Film Bertema Gay di Youtube

Suka nonton film bertema gay? Bukan film full bokep yeee….tapi film yang ngangkat isu gay = LGBT = Lesbian Gay Bisexual Transgender. Yahhh, contoh-contohnya yang ngepops itu semacam Brokeback Mountain (Jake Gylenhal dan Heath Ledger) yang menang Oscar itu, atau semacam Arisan, Arisan 2, Sanubari Jakarta, dsb. Dikira cuman itu doank film bertema gay? Enggaaakkkk…banyak yang lainnya. Dari Asia, Amerika, Eropa, mpe Afrika kayaknya sih ada. Susah nyarinya? Iya sih, secara di negara kita kan gay ini “prohibited” kan jadinya susah nyari film-film macam begitu, tapi bukan berarti nggak bisa lho. usaha dikit juga bisa dapet kok. Di youtube juga banyak yang upload. Gak percaya? Nih coba cek link video yang gue bagi. Eits, kalo pas lo klik ternyata gak bisa muter, mungkin file-nya udah di-delete ama youtube. Yahh, ga bisa boong sih, kan sebagian besar itu uploadan ilegal…hehehe, cekidot, gan!

Formula 17. Film gay-romance Korea favorit gue (banget)

cek di channel sini ya: Julieta Aguero Lagoria

No Regret. Film gay-romance Korea favorit gue yang lain.

 

Walang Kawala (No Way Out). Film gay-romance Filipina. Bagus, meski gue nggak ngerti mereka ngomong apaan. haghaghag.

 

Junjou Pure Heart. Film gay-romance Jepang.

 

Yang lain, cari ndiri ya…biasanya sekali kita nonton gitu, di sidebar-nya bakal nampang film lain yang setema. Klik-klik aja mpe nemu yang disuka. yang penting mah usaha dulu yaaaaa….

One thought on “[Video] Film Bertema Gay di Youtube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s