[Cowok Ngartis] Norman Kondangin

Weh. Pas liat foto seseorang di fesbuk trus ada yang nanya, “Itu yang di tengah Norman Kondangin, kan?” Gue trus ngecek deh di fesbuk ada nggak yang namanya itu, eh, ternyata ada, dan dia emank kiyut sekiyut foto yang dikomentarin seseorang itu. Pas lirak-lirik sana-sini, woalah, baru tau dia ini anggota boyband aliran dangdut. Ngook. Noooooo…gue suka kok ama dangdut. Goyang asoy geboy nendang tuh. Cuman gak nyangka aja cowok sekiyut itu, ternyata penyanyi dangdut dan….lebih-lebih suara dangdutnya bagus lho. Cengkoknya pun oke. Kayaknya sih “Kondangin” yang dipakai jadi namanya itu merujuk reality show dangdut yang dulu booming di Indosiar, Kondang In. Tauk deh, bener apa kagak.

norman kondangin 18

Ini dia bareng band.nya

norman kondangin 22 branded

Mau tau lagunya, cek.in di sini:

Mau tau lebih jauh tentang Norman, cek fesbuknya di sini ya: Norman Kondangin

Mau follow twitternya, di sini donk: @normanbranded

This slideshow requires JavaScript.

One thought on “[Cowok Ngartis] Norman Kondangin

  1. dulu masih biasa aja ya mukanya, tapi sekarang setelah ikutan bintang pantura mukanya jadi tambah ganteng dan badannya WOW banget haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s