[Cowok Ngartis] 5Romeo

Serius, ada boyband dengan nama 5Romeo? Ciyussss…gue sih juga baruuu aja tau ada boyband nama ini abis nonton Idenesia Metro TV tadi. Trus mereka cover lagu Semenjak Ada Dirimu, ciptaan YoviE Widianto, yang dulu pernah dipopulerin ama Andity. Nih, lagunya:

Personally, sih gue lebih suka yang versi Andity. Dunno. Lebih kece aja sih lagunya pas dibawain Dity. Too bad, abis lagu dan album itu kok Andity nggak ada kedengeran lagi yaaa…..

Well, meski begitu, mereka tetep kinclong cuy. Keren deh, tjakeps semuanyaahhhh….

5romeo 2

Kalo gue sih paling oye ama dua yang di pinggir ituuu…hehehe….yummy.

Mau tau lebih jauh tentang mereka, cek fesbuknya deh: 5Romeo

Kalau pengen ngikutin keseharian mereka di twitter, nyoookkk: @5RomeoID eh, kalo mau follow masing-masing membernya, ada di profil akun itu yaaaa….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s