[Cowok Model] Mehdi Zati

Gue sih dah pengen banget tau doi sejak lama, tapi gak tau siapa dia jadinya ya ga bsia nyari-nyari. thanks to harry yang ngasih tau kalo si lucu imut nan caem ini namanya Mehdi Zati, tuh, sekali tahu namanya, mbah google sih bakalan baik banget nunjukin siapa doi sebenarnya, dan gue baru tau kalo doi ini cowok barunya Tata, ohhh…apa gara-gara dia, Tata cere? Hadehhh…ini bukan blog gosip ye, udah kyk emak-emak aja…udah ah, mending melototin wajah Indo-Timur-Tengah-nya si Mekdi…eh Mehdi ini. Oiya, gue jug ga bilang dia asli Indonesia ya, tapi kan doi lagi nyari duitnya di sini, anggep aja dia orang sini, wkwkwk

Mehdi Zati 6

 

Hmm, HOT banget lagi shirtless di klip ini:

Dan, ini video casting doi:

 

Fotonya koleksi pribadi Mehdi yang didapet dari facebuk: Mehdi Zati dan twitter di @Mehdizati

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s